متابعة- خليفة الرواحي -
اختتم أمس البرنامج التدريبي في (إتيكيت الضيافة)، الذي نظمته محافظة مسقط، واستمر خمسة أيام بمشاركة 14موظفًا من العاملين في مجال خدمة الأغذية والمشروبات من مختلف المديريات ومكاتب الولاة بمحافظة مسقط، وذلك بحضور الشيخ طارق بن خالد الهنائي نائب والي بوشر، الذي قام بتكريم المشاركين وتسليم الشهادات في الدورة التي تضمنت تدريبا عمليا مكثفا إلى جانب المحاضرات النظرية التي قدمها كل من المحاضرين شاكرالبلوشي وعاصم الميمني، في إتيكيت وأساسيات ومبادئ تقديم خدمة الأغذية والمشروبات، وكذلك أساليب التقديم المتنوعة في الحفلات وغيرها من المناسبات والفعاليات، مع التعريف بالمصطلحات المهنيــة المتعلقـــة بها، إضافة إلى توضيح المعايير الصحية للحفاظ على سلامة الطعام أثناء التعامل معه، وسعى البرنامج إلى تمكين المتدربين من أسس التواصل الفعَّال مع الضيوف، وتنظيم الوقت وحسن استغلال وترشيد الموارد المتوفرة، وذلك في مناخ من الاستقلالية الموجهة عن بعد للرقي بمستوى المشاركين إلى الاحترافية المهنية.